Индивидуалки Казань Отзывы


Устал от рукоблудия? Сними шлюху!


Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 6st, 2014, 8:24 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Август 29st, 2008, 21:58 pm
Сообщений: 89
Индивидуалки Казань Отзывы


Индивидуалки Казань Отзывы:Приветствую! Мое имя Мария Ивановна. Многие замечают, что я очень очень ангельская , заводная и миниатюрная . Я буду твоей, приезжай, станция метро Ломоносовская. А еще я могу приехать к тебе в любой район города и провести с тобой незабываемое время. Рост у меня 170 см. Я вешу 55 кг. Размер бюста у меня 2-й. Только для вас все виды сексуальных услуг: куннилингус, эротический массаж, анальный секс или лесби откровенное. Останови на мне свой выбор, и я доставлю тебе неземное наслаждение, всего за 1500 руб.за час или 12000 руб. за ночь.

Милая обаятельная девушка приглашает интересного воспитанного мужчину для приятного и в меру развратного свидания и незабываемого удовлетворения. Я встречу тебя в красивом эротическом белье, а затем игриво скину все порадовав твой красивый взгляд шикарным обнаженным телом, которое непременно вызовет непреодолимое чувство овладеть мной! Я опьяню тебя своими чувственными ласками и заставлю кровь твою бурлить от желания. Я очень люблю, когда стоны мужского удовольствия наполняют мой будуар разврата, и ради этого я готова на все.


Предлагаю: Классический секс, Минет в презервативе, Минет без презерватива, Глубокий минет...



Могу пригласить подружек:
>>>> Маленькая Вера - СУПЕР ГЛУБОКИЙ МИНЬЕТ В АВТО!
>>>> Таня - ДАВАЙ Я БУДУ СВЕРХУ
>>>> Евгения - Секс со мной, это как посещение одного из чудес света!


Тэги: МБР, Девки, Досуг ню, Телки, Минет, Секс за деньги видео, интим за деньги , Девочки по вызову, Фото шлюх, Dosug, Анальный секс


Вернуться наверх
 Профиль  
 

 САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ФОРУМЕ: Люблю сосать НЕ ТОЛЬКО КАРАМЕЛЬКИ! >>>>  * Здесь ты можешь смело снять проститутку и познать с ней все оттенки сексуального безумия. >>>>  * Любовница - быстро, легко, бесплатно. >>>>  * Ты ж мужиГ!!! Возьми волю в кулак!!! Сними проститутку! >>>>  * Познакомлюсь с лизуном. >>>>  * Минет с выездом к Вам...)) >>>>  * ВСТРЕЧУСЬ ВЕЧЕРОЧКОМ >>>>  * ВСТРЕЧУСЬ В САУНЕ, ОТЕЛЕ С МУЖЧИНОЙ от 35! >>>>  * Дешёвые Проститутки - Где снять? За сколько? На что рассчитывать? Всё о дешёвых... >>>>  * Секс на одну ночь, поиск и правила поведения. >>>>  * Дешёвые Проститутки - Где снять? За сколько? На что рассчитывать? Всё о дешёвых... >>>>  * Отвязный и безбашенный секс - Эти и другие радости жизни :) >>>>  * Знакомства для секса и разовых интимных встреч. >>>>  * Обсуждение салонов и девушек из Московской области. >>>>  * Найти любовницу за 5 минут в своем городе. >>>>  *

 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 11st, 2014, 10:39 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 20st, 2011, 7:38 pm
Сообщений: 20
Из: Иркутск

Вы балбес не здесь искать нужно))) Бля, что это такое?

Про интим: Целует с удовольствием,смачно... раздевает с удовольствием...в ванну провожает...игриво все так...с шуточками...Выхожу... мой стоит уже.... я к ней опять целоваться... заводит меня это сильно...Про минет:Член мой губами ласкает, но в рот пока не берет, спрашивает как хочу с резинкой или без. Блин, если бы не спросила даже в голову не пришло одеть, а тут какой-то механизм включился...одевай говорю. Одевает ртом,раскатывает ртом... во блин мастерица.. руками,кажется и не притронулась...сосет смачно,со слюнями, простите за подробности, сказать, что по самые гланды ни сказать ничего...он влезал туда полностью(а это все-таки 18), и без видимого напряга, а как бы с чувством удовольствия...она заглатывала и держала его там, какое-то время... СУПЕР.И тут со мной приключился конфуз, вынимая член изо рта, что бы продолжить действо, упустил точку невозврата, понял, что сейчас кончу... и засунул его обратно... там и кончил. В голове пронеслось эх зачем гандон одел...хоть бы отстрелялся по-человечески Немного расстроился, понимая, что второй раз будет сложнее и ШГ,да основное отверстие могут остануться не опробованы Полежали, поболтали, чай попили, контакт с членом Света не теряла... то руками, то грудями, то языком по стволу...подняли...очехлили...начал трахать ее в рот...окреп совсем вроде...говорю давай в попку, она говорит ок. только разогрею ее чуть-чуть..Про АС: как Вы понимаете его опять не было...был прикольный вибратор, которым мы разогревали ее ШГ, если честно это мой первый опыт такого рода, прикольно..:o Я ее трахал этой штукой в попу, а она явно с удовольствием теребила свою пилотку, стоя рачком. Потом пытались поменять приборы, но мой давал сбои и лезть ни в какую не хотел... УВЫ...Перевернув ее на спину и оставив вибрировать в попе эту штуку, пригласил Дядюшку.. к явному обоюдному удовольствию...,но кстати пальцы в пилотку не любит,просила не пихать:( Про КС: Была опробована классика, долбил вполне амплитудно... без ограничений...Стоны, вздохи, теребение клитора... все очень натурально, хотя может и цифра, но очевидно все в масть. Вот целуется она правда натурально...Решил не кончать, а опять ШГ попробывать... но нет, зря все это... следующий раз у кого-то с него и начну.., а то как-то не комильфо...Далее сосала, сосала по-разному... и на корточках и сидя и лежа, глубоко и по-всякому..но, похоже кончить второй раз я могу только сам(видно привычка тридцатилетняя).Так, что додрачивал сам...Все. Помылся, полился, принял извинения, что не оправдала ожиданий...в плане ШГ, хотя очень даже оправдала...другие ожидания: такая веселая, заводная,прикольная,легкая....с хорошим настроением поехал дальше... расчет перед уходом...Оценка: КС: 4, Минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 8st, 2014, 2:7 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 28st, 2009, 3:55 pm
Сообщений: 77
Из: Яхрома

А для чего еще жизнь нужна?

В ее пелотку хочется нырять снова и снова...:))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 12st, 2014, 4:59 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 3st, 2008, 16:46 pm
Сообщений: 81
Из: Лотошино

Хотя, минет со жвачкой...

Квартирка чистая, я бы даже сказал роскошная по сравнению с конторами. Девчёнки впечатляют те кто по-моложе могут кончить в штаны ещё на входе особенно от Алёны-ну кто не мечтал переспать с Памелой Андерсон? Покупался в джакузи , хотя особого кайфа не испытал ,не терпелось к девчёнкам. Только вышел из ванной и был встречен Виолеттой(кстати в жизни намного красивее чем на фотографии),которая была уже в одних только трусиках. Бегом в спальню а там уже Алёна ждёт-и понеслось. Такого минета в два рта никогда в жизни не пробовал особенно хороша Виола. За час успел 3 раза ,они предохнуть не дают чесное слово. По оценкам повторяться не буду но самое главное отношение к клиенту 5+++ это вам не конвейер по 100 грн. с крокодилами. С меня брали уже по 50$ хотя дозвонился сразу но договорился только после небольшого зондирования личности (не турболёт ли). Итог - братцы они того стоят , я уже думал за деньги такой секс не купишь но бывают в жизни приятные сюрпризы, вообщем ходокам рекомендую да что зелёные бумажки сегодня есть,завтра нет а жизнь проходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 15st, 2014, 2:45 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 4st, 2012, 6:29 pm
Сообщений: 73
Из: Нефтекамск

Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела.

А я хочу в сексе поиграть в такую игру где девушка будет Госпожой-хозяйкой голой и на высоких шпильках а я её похотливым развратным и сексуально голодным кобельком ! Девушки кто хочет этого ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 19st, 2014, 7:22 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июль 29st, 2009, 10:40 pm
Сообщений: 20
Из: Внуково

Еще бы лизать в этот момент.

Столько хорошего написано об этой девушке! Всем мой респект! Давненько к ней собирался. Вся встреча прошла в отличном настроении, которое она подарила. Большааая искусница в сексе. Главное, мурзику очень понравилось в ее укромных местечках - МБР с естественным продолжением, КС, мягко переходящий в ШГ - очень все в кайф. Ну и сам, конечно, в восторге! Исчо обязательно вернусь, так все понравилось. Всем привет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Январь 5st, 2014, 4:20 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 4st, 2010, 18:13 pm
Сообщений: 90
Из: Нижнекамск

Вы им нужны как дешевая дойная корова, как только от коровы могут возникнуть проблемы, корову меняют.

Добавить впринципе нечего. Болтушка конечно, но даже в этом есть своя прелесть. Доволен как удав. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Апрель 11st, 2014, 14:47 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 13st, 2010, 12:56 pm
Сообщений: 46
Из: Москва

А это - слизанное видео да ещё хренового качества.

О да, зачётище)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 14st, 2014, 12:42 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Июнь 14st, 2009, 18:32 pm
Сообщений: 15
Из: м. Тушинская

Чередуй правую с левой - а что проституток у вас сексом надо заниматься для пожжержания формы..

Глубокий минет без резинки просто божественный!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 13st, 2014, 18:4 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Август 21st, 2014, 10:31 pm
Сообщений: 95
Из: м. Сухаревская, ЦАО

Может ведут себя как шалавы..

Уххх))) Что я могу еще сказать!! Спасибо Донам за наводку, все было на высоте! Вернусь еще!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Февраль 10st, 2014, 7:14 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Октябрь 3st, 2014, 8:17 pm
Сообщений: 82
Из: м. Марьино

Привет) Давай познакомимся) хочу снять напряжение по скайпу...

Так бы отрахал!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуалки Казань Отзывы
СообщениеДобавлено: Май 7st, 2014, 15:42 pm 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Май 4st, 2008, 16:28 pm
Сообщений: 97
Из: м. Свиблово, СВАО

Какие же в Тюмени девочки счастливые))) у них в городе такой парень живет)))) кого, тебя?

Зачетная цыпа!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]      Следущая >>

Часовой пояс: UTC + 2 часа


 Похожие темы   Ответов   Просмотров   Автор 
Нет новых сообщений Киски из тихорецка

Девушки и дамы приедут к вам в удобное для вас время. Только выезд.

35

2299

Полина

Нет новых сообщений Проститутка трахается видео онлайн

Недорогие проститутки города м. Аэропорт, САО. Закажи и трахни.

55

1804

Miranda

Нет новых сообщений Бляди в черняховске

Снять проститутку в Одинцово

31

2249

Niagara

Нет новых сообщений Девушки женщины для секса интима в иркутске

Предлагаю интим услуги! Возьму в ротик! Фото и цены в анкете.

26

392

Ева

Нет новых сообщений Дешевые питерские проститутки

Снять проститутку в Фосфоритном

97

55

Zara


Популярные топики по тегам:

  • Devushki Po Vizovu Yerevana

  • Проститутки В Красноясрке За 1000 С Номером

  • Эротический массаж

  • Вызов Проститутки В Кирове

  • rus dosug

  • Секс за деньги видео

  • снять проститутку

  • Как познакомиться с проституткой на сайте знакомств?

  • Интим

  • Сделаю Минет В Авто 150 Грн

  • Проститутки В Волжски

  • Какой лучший способ найти любовницу для редких встреч



  • Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: Василий из Хохляндии, Лера, Ульяна, Persy, Ольга, Покровительница Ночи, Полуночница, Misslove, Ольга, Paulina и гости: 10


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения

    Найти:
    Перейти:  
    cron
    Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group